推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

哈尔滨市烟草专卖局(公司)拓展“精调查、走市场”专项调查

   日期:2020-09-01     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:674    评论:0    
核心提示:6月8日-9日,黑龙江省哈尔滨市烟草专卖局主要负责人深入双城、五常烟草市场,拓展“精调查、走市场”专项调查。

6月8日-9日,黑龙江省哈尔滨市烟草专卖局主要负责人深入双城、五常烟草市场,拓展“精调查、走市场”专项调查。

市局主要负责人随机走访了城镇及乡村不一样业态的烟草零售户,实地探查零售户进、销、存情况,详细知道疫情对当今烟草推销的影响,客观剖析当今烟草市场经营情况。真诚征求零售户对烟草管理服务工作的建议和建议,同时,帮顾客剖析疫情影响下的烟草花费变化,把握市场发展的动向,鼓励零售户要增强烟草经营信心,诚信规范经营。

现在,全国疫情已经趋于平稳,怎么样应对疫情影响,进一步做好烟草推销工作,是当今一个时期的要紧工作。针对这一工作,市局主要负责人需要:一是提升思想认识,加大组织领导。要高度看重应对疫情影响促进烟草推销工作的重要程度,认真贯彻落实,加大组织领导,努力抗击疫情负面影响,促进烟草推销工作水平不断提高,推进烟草推销工作再上新水平。二是认真调查研究,深入剖析市场需要。通过深入市场调查,剖析市场经营情况,剖析花费需要变化,研究拟定积极有效的应对手段,确保完成全年烟草推销任务。三是发展推销思路,广泛寻求建议。广泛采集职工建议建议,鼓励大伙为烟草推销建言献策,发挥合理的利用基层首创精神,发展推销思路。四是聚焦花费环节,突出推销革新。努力构建常态化疫情防控下的烟草推销机制,以市场为依托,逐步达成从经验推销向数字推销的转变,提高推销管理水平,确保烟草销量稳定。五是加大市场管控,确保规范经营。要向市场净化要销量,内防输出,外防输入,持续做好遏制真烟异常流动工作。

哈尔滨市局办公室、党建工作处、内管派驻办负责人一同调查。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报