推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

中华烟的5种新版式,全部见过的烟鬼几乎很少

   日期:2020-08-19     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:857    评论:0    
核心提示:中华品牌的成长故事可谓充满了传奇色彩,这种传奇主要出处于那个特殊的时代背景,中华一直享有国烟的美誉。

中华品牌的成长故事可谓充满了传奇色彩,这种传奇主要出处于那个特殊的年代背景,中华一直享有国烟的美誉。中华烟品牌包装从50年代到二十世纪的不断变革更新,为了让大伙更快的认知中华烟的包装变化历程,今天我们就为大伙介绍一下中华后期出的几款新产品种的包装设计,全开中华、中华5000等等,下面大家一起来看看吧。

1.21世纪:2001年,为纪念中华牌烟草问世五十周年,金色的1951-2001年号很显眼,特制这也是全开式中华首次问世。

纪念中华牌烟草问世五十周年特制,包装上开始明确焦油含量具体值,当时为17mg

纪念中华牌烟草问世五十周年特制

2.21世纪:2007年,中华5000问世,在软、硬、全开式三种主流规格外新增了中华烟的规格。

3.21世纪:

配方精湛、包装精致、加工精细、控制精确中华特有工艺,确保商品的上乘品质。

4.21世纪:

5.2011年在中华品牌诞生60年之际上市的中华烟草,融会了中华精湛的技术和工艺,彰显了非凡的风韵和高贵的品味,是塑造传世百年品牌的要紧里程碑!值得一提的是,现在正轨烟草公司还没有细支中华这款,请大伙谨防受骗。

以上便是中国烟网我们为大伙介绍的关于中华烟的5种新版式,全部见过的烟鬼几乎很少的有关信息,大伙看完之后是不是对于中华烟的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:这款烟曾是中华的高档烟,现在却门可罗雀!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报