推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

安徽蒙城县烟草专卖局“担责任、提素能、转作风”加热升温

   日期:2020-08-14     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:730    评论:0    
核心提示:为深入推进“担责任、提素能、转作风”加热升温,日前,安徽省亳州市蒙城县烟草专卖局党组书记以“担责任、提素能、转作风,着力推进蒙城烟草高水平进步”为题为全体党员上主题党课。

为深入推进“担责任、提素能、转作风”加热升温,日前,安徽省亳州市蒙城县烟草专卖局党组书记以“担责任、提素能、转作风,着力推进蒙城烟草高水平进步”为题为全体党员上主题党课。

此次党课主要围绕“责任、担当、素能、作风”几个关键字,告诉全体党员:一要奋力担责任,明应明之责、要担应担之责、要尽应尽之责;二要聚力提素能,让“德才兼备”随处可见;三要努力转作风,勇于攻坚克难,维持广大党员在疫情防控、脱贫攻坚、党的建设、专卖打假、市场推广做出的积极贡献,党群联动,让担当作为在县局上下蔚然成风。

本次“担责任、提素能、转作风”主题党课的拓展,不仅提升党员干部思想认识,明确了责任担当作为。下一步,县局需要,在支部、各部门要持续拓展“担责任、提素能、转作风”成长大讨论,将责任、担当内化入心、外化于行,更好推进蒙城烟草高水平进步。

县局班子成员,全体党员参加会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报